-
ロボットゲー
-
【Switch/PS/Steam】ガンダムブレイカー総合part438
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3
スレ立て時に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3』を本文一番上から3つ並べて3行以上書き込んでください
■ガンダムブレイカー4 製品情報
発売日:2024年
プラットフォーム:Switch/PS5/PS4/Steam
プレイ人数:オフライン1人(オンライン1人~3人)クロスプレイ未対応
ジャンル:創壊共闘アクション
CERO:B
価格
[Switch/PS5/PS4]パッケージ版&DL版 7,700円+税
[Steam]8,470円(税込み)
■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。立てられない場合は安価指定、踏み逃げの場合は誰かが宣言してから立てて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=5/3: EXT was configured - コメントを投稿する
-
>>2
乙Ⅱ -
大砲撃ってる連中がキチガイだからしゃーない
ハンターレベル上げとかいう何の価値もない数字の為に板関係なくどこでも暴れてるからな、他にやることないんだろうよ -
俺も他板でゴミに撃たれたよ、撃たれると名前欄に新芽って付く
-
どんぐり
-
立ておつ
-
キュベレイのファンネルコンテナってビルダーズパーツにある?
-
ウーンドウォートのご立派の先にキュベレイのファンネルコンテナを仕込む気だな!
-
>>9
バックパックじゃないかな -
バックパックだけ、だった
-
どんぐりlv4で良くね?
-
メイスにアビリティ付けたいんだが
何を付ければいいのかわからん
とりあえず大剣と近接でいいのか? -
おつ
俺も撃たれてるな
家着いたからサバイバルの刑しとくわ -
たておつ
-
ストーリー終わらせたくらいじゃプレイガイドの???は全部開かないんだな
-
拳法ちょうどいい強さだなこういうのでいいんだよこういうので
-
newガンブレダウンロードし直して最初から始めたけど一番はじめのナレーションの一番はじめの一言が
──私立ガンブレ学園。
でもう面白い -
ミラコロ核とか実際作中いたら最悪この上ない機体コンセプトしてるな
-
>>21
ガンプラ学園じゃだめだったんですか…? -
>>22
NダガーNじゃん -
>>24
核は打たんけど搭載してるのならもういる… -
>>22
NダガーN君とかいう核動力詰んでてミラコロで消える機体があるんスよ -
>>23
キジマの居る所になっちゃう…… -
NダガーNって†堕天使†みたいだな
-
そういやバズーカにアトミック付くならザクIIC型が作れるのか
-
一応ミラコロ探知機はあるから絶対有利って物でも無いしコーディネイター絶対殺すマンなブルーコスモスの連中が透明核を作らなかったんだから何か不都合があったんだろう
-
ガンブレ4のストーリーつれぇや
主人公のこと何も触れてないのに試合出場メンバーのことになったら必ず参加させてくれるのまるで学校のグループ作りで余った子を1人欠けたグループに入れさせてるみたいで辛い -
ハイパーバズーカ(核)ならアトミックバズーカよりは小さくなるかと試したら
MGだと殆ど一緒か弾倉分デカくなっちまうのね… -
拳法はイマイチどのモーションが強いのか分からない
強攻撃の蹴り連打がヒット数的に優秀? -
当てるのムズいけど真武者頑駄無の2ゲージ技も次元覇王流並の威力あるね
ビルパの打刀のEXも普通のサーベル乱舞の倍近い威力ある -
全武器メイス基準してくれたらアーマードコア超えるな
自キャラのスキン機能は圧倒的に勝ってるんだからあと少し数字をいじってくれればいい
メイス4回振る儀式なんてやめて気持ち良いゲームにしようや! -
レコちゃんいまいちシコれないな…
-
なんか前スレの終わり頃から
バズーカなら何でも核撃てるみたいな声あるけど
特典の緑ガンダムMGだけって話しじゃなかった? -
>>35
蹴り連打からのグラウンドブレイク -
プラモ遊びとしては圧倒的に4だけどキャラの魅力とか育成とかゲーム性は3だよな…
3をSteamで出してくれ… -
>>38
マスタースキルでアプリケーションエラー吐くらしいからそっち直さないと -
>>42
左右の奴も乗るの?後で試してみるわ -
>>38
地上の敵にもジャンプして連打突きしてるw -
>>41
なるほどあくまでグランドブレイクのし易さメインって感じか -
アビリティの検索性能がクソオブクソなのがね
やっぱりパーツとアビリティのドロップは別個にしたほうが良い
で、ドロップしたアビリティは倉庫で自動合算しておいてくれれば一番楽の筈 -
そのセリフ、そっくりそのままヤタノカガミでお返しするわ!
煽るときに使えそう -
>>40
GNアトミックバズーカ欲しいから後でニュータイプ回ってみるか -
>>45
いや左は乗らなくて右だけ乗るだったような -
えっガトリングの攻撃力をメイス並みにするって!?
-
両腕武器の装備位置が右だから右腕系スキルが乗るってことだろうけどそれなら逆に両手スキルは片手武器にどうなんだって話になるから要検証だな
-
>>54
アトミックバズーカから普通の弾出るのは悲しいなあ -
3はまぁ最後かなり長く遊んだけど アプデで属性やらちまちまインフレ要素とエンドコンテンツくれたら4かな
-
シン!メイスに囚われたまま戦うのはやめろ!
-
何やってんだァァミカァァァァ!!
-
ゴメンやっぱ真武者頑駄無のEX強くなかったわ
射撃混じりだから変な威力になってただけだ -
マジな話ガトリングの攻撃力をメイス並みにしてほしい
その位じゃないと射撃武器が救われない
後は更に高難易度を追加してくれるか大変ならそれは無くても良い
頼んだぜバンナムさん -
バエルだ! と思って一緒に出撃したら両手にアトバズ持つのやめろ! アグニカ・カイエルの教えはどうなってんだ教えは!
核撃つのかよ! -
射撃はやっぱ照射が安定して強いな
-
メイスに左手攻撃載せちゃったよ俺orz
OPの名前だけじゃわっかりづれー仕様だけはほんとどうにかしてくれ
EX系OPの対象もわからん!アイコンどれのことを刺して近接だの固有だの言うとんねん… -
メイス使ってたらいくらでもパーツ掘れるから付け替えればいいんじゃね
-
マスター化しないのってEXアトミックとローリングバスターだけ?
しかしなんでこんな中途半端なんだ? -
次回作はガンダムブレイカー改めバンダイブレイカーにしてバンダイのプラモ全部を対象にして下さい!
-
マスターできる射撃OPで、チャージ長くて威力高いやつってなんかない?パーツ外しクール短縮つけたら1枠くらい消化しきれなくなったから長くて強力なのあれば教えて欲しい
-
他のパーツが、弱いから…!
-
>>72
武器や盾は範囲外 -
EX系OPじゃなくてEX系アビリティだった
-
両手にアトバズでアグニカ運送するべき
-
メイスと核と聖槍封印したらやっぱ巨大ボスが辛いな
シューティングモードでゲロビか斧のチャージ連打が効率良さそうだけどそれにしても硬すぎる -
𝙂𝙍𝘼𝙑𝙄𝙏𝙔新規インストールで5000エン
https://9ch.net/Rf49w -
序盤に比べて雑多なパロディが少しに減るのがNew
序盤に比べて雑多なパロディが少し増えるのが4 -
まあラスタルやガエリオジュリエッタ相手なら核ブチ込んで屠殺しても許されるべ
-
>>22
エクリプスとかいう外伝機体そんなコンセプトじゃなかったかな -
ガトリンク(24連ミサイル)つよいよ
-
ボス戦は硬さとSタイムが明らかに釣り合ってないのがね
意図しての強さならタイムも相応にしなさいよ -
でもカオスが中の人ネタでゼクス拾ったのは悪くなかった
マシマは指摘されちゃうから中の人ネタがちょっと滑っているのかも
俺はあんまり気にしてないが -
>>88
く、悔しいです! -
タイムS取るならサーベルでも行けるぬるさでしょ
-
負けた時のしなしなカオスの立ち絵すき
-
簡単にSを取られたら悔しいじゃないですか
-
なんでレギルスのビームサーベルがピンク色なんだよ
もしやと思ってガフランも確かめたら案の定ピンク色だし
GNビームサーベルもだけどそういうのって外したらダメでしょ -
パーツの整理が辛いのなんとかして
-
部位破壊した部分を攻撃してもカスダメなのが解せないわ
しかもちょくちょくタゲ切りしてカスダメ部分に攻撃当てさせようとするからタチ悪い -
個人スコアランクって意識しないとトップ10とか入れないのかな
見た感じ最速でクリアすれば良いって訳でもなさそうだった -
餌になるパーツよりもカートリッジどうにかして
マイナス2つ付いてる奴は自動売却とかやってくれよ
ガンブレモバイルには自動売却システムあったから出来るはずやん? -
>>83
マシンガンの上位あるか?
トリガー引きっ放しで移動しながら撃ち切れるところが良いんだが同様の上位が有ったら教えてくれ
因みにマシンガンはニュータイプで拾える(小型榴弾)てのが付いた奴が最高だぜ威力以外はな!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑